Descripción Ebook:
Crujientes
por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los
macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de
estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de
thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su
delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons son
el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el
acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden
comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a
prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta
dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá
realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y
flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas
ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales
-limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones
sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y
frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan
aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo del coco y
el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen
obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de
éxito. ¡Bon appétit!
Descripción del producto
Reseña del editor
Crujientes
por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. Así son los
macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de
estos pastelitos es fácil sentirse transportado a la mesa de un salón de
thé parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tamaño, su
delicado color, lleva impreso el chic del país vecino. Los macarons son
el regalo perfecto para un anfitrión exquisito y también el
acompañamiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden
comprar en muchas confiterías, ¿qué mayor placer que aprender a
prepararlos en casa? Este libro instruye al lector paso a paso hasta
dominar la receta básica del macaron, momento en el cual ya podrá
realizar las múltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y
flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas
ricas. La autora se atreve tanto con las variantes más tradicionales
-limón, chocolate, frambuesa y pistacho-como con otras combinaciones
sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y
frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan
aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el exotismo del coco y
el mango: todos los macarons resultan tan irresistibles que hacen
obligado repetir. Ahora podrá prepararlos en casa con total garantía de
éxito. ¡Bon appétit!
Detalles del producto
- Pdf,epub,mobi: 64 páginas
- Editor: AGUILAR OCIO; Edición: Tra (7 de octubre de 2011)
- Colección: GASTRONOMIA.
- Idioma: Español
- ISBN-10: 8403511175
- ISBN-13: 978-8403511170
0 comentarios:
Publicar un comentario